Terbentur Anggaran Armada Trans Serasi Urung Beroperasi

TABANAN – Pantaubali.com – Terbentur angaran serta di tengah kondisi Pandemi armada trans serasi sekolah sementara waktu belum dioprasikan di Tabanan itu disampaikan, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Tabanan I Made Yasa.

“Tahun ini (2022) mobil trans serasi sekolah belum dapat digunakan karena anggarannya sementara belum ada,” jelasnya saat dikonfirmasi via Headphone, Selasa (4/12) di Tabanan.

Menurut Dirinya, jumlah armada belum dapat dipastikan berapa jumlahnya sampai saat ini.Hal tersebut disebabkan karena, belum sempat melakukan penghitungan sementara waktu.

Baca Juga:  Rekomendasi Souvenir Pernikahan Ala Luna Maya, Harga Terjangkau Tapi Berkesan

“Saya sudah lupa berapa jumlah armadanya yang ada di Pemkab Tabanan serta berapa armada di pakai per jurusan tersebut, saya belum tau,” ujarnya.

Terkait anggaran untuk armada sekolah dari APBD belum ada karena, anggaran sementara difokuskan untuk menyelesaikan masalah kesehatan saat ini. Akan tetapi, jika kondisi telah normal kembali dan anggaran armada sekolah telah ada.Maka kemungkinan perubahan tersebut dapat saja terjadi.

Baca Juga:  Rekomendasi Souvenir Pernikahan Ala Luna Maya, Harga Terjangkau Tapi Berkesan

“Kalau situasi sudah kembali normal perubahan tersebut bisa terjadi,” pungkasnya.