Bulan Bung Karno, Kader PDI P Konsisten Hadir Membantu Masyarakat

TABANAN – Pantaubali.com – Serangkaian dengan Peringatan Bulan Bung Karno dan sekaligus memperingati hari Lahirnya Pancasila,DPP PDIP, DPRRI Made urip dan PAC Baturiti melaksanakan berbagai aksi sosial. Salah satu aksi sosial yang di laksanakan pada Minggu (7/6), adalah aksi Tali kasih yang sengaja di laksanakan di saat masa Pandemi Covid 19.

Baca Juga:  Nuanu Cultural Week Semarakkan Lebaran dengan Ragam Budaya Nusantara

Salah satu kader PDI P sekretaris PAC baturiti Tabanan asal Baturiti Gede Dedy Pratama yang turun lansung ke tengah masyarakat untuk berbagi , mengajak kita untuk saling bergandengan tangan dan Bahu-membahu dengan menjalankan nilai-nilai luhur Tri Sakti Bung Karno.

“ Berdaulat di Bidang Politik, Berdkari di bidang Ekonomi, dan Berkepribadian dalam Budaya “

Baca Juga:  Ratusan Warga Sesandan Serbu DPRD Tabanan, Desak Evaluasi Perbup Batas Desa

Dedy juga mengingatkan agar sebagai generasi muda dan sekaligus kader Pelopor, harus tetap menjaga Kesatuan kita untuk menjalankan amanah sebagai Generasi penerus Bangsa ini.