Saat Injury Time Jaya Wira Kembali Dapat Tambahan Amunisi Dari Partai Gelora

TABANAN – Pantaubali.com -Setelah Gerindra, PSI dan PBB, yang kompak satu suara mendukung dan siap memenangkan Paket Jaya Wira dengan nomer urut 1 dalam perhelatan Pemilukada pada 9 Desember 2020 di Tabanan, kali ini Partai Gelombang Rakyat (Gelora) merapatkan barisan dan menyatakan diri memberikan dukungannya.Hal ini disampaikan langsung oleh Ketua Partai Gelora Wilayah Bali Haji Mujiono, Kamis, (26/11) di Tabanan.

Dikatakannya, Partai Gelombang Rakyat (Gelora) merupaka Partai baru yang dibentuk 1 Tahun yang lalu dan merupakan Partai Politik yang sudah resmi terdaftar diKemenkumham. Dengan kepengurusan Partai yang sudah terbentuk di Lima Kecamatan diTabanan.

“Kami baru saja menyerahkan Surat Dukungan Resmi yang ditanda tangani langsung oleh Ketua Umum kami Bapak Muhammad Anis Matta dan secara resmi Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Wilayah Bali memberikan dukungan kepada Paket Jaya Wira diperhelatan Pemilukada Tabanan pada Tanggal 9 Desember mendatang,”ujarnya.

Baca Juga:  Pembahasan SPMB 2025/2026 Rampung, Disdik Tabanan Pastikan Daya Tampung SD-SMP Memadai

Mujiono menambahkkan, dengan struktur partai dimasing –masing kecamatan diKabupaten Tabanan akan siap bergerak secara maksimal untuk mengawal dan memenangkan Jaya Wira, hal ini dikarenakan Paket Jaya Wira dianggap mampu membawa Tabanan kearah yang labih baik.

“Pada 9 Desember 2020, kami akan bergerak secara maksimal untuk memberikan dukungan dan memilih paket Jaya Wira, karena kami yakin Jaya Wira akan mampu membawa perubahan yang lebih baik buat masyarakat Tabanan kedepannya,”terangnya.

Baca Juga:  Marak Penggunaan ABT di Daerah Pegunungan, Dewan Tabanan Desak Pemda Perketat Pengawasan

Dirinya menyakini dengan terbangunnya kualisi dan silaturahmi antara Partai Gelora dan PDIP diKabupaten Tabanan, akan mampu menjadi kualisi yang utuh untuk bersama membangun Tabanan kedepannya.

Sementara itu Cabup Sanjaya menyampaiakan, rasa terima kasih, atas dukungan telah diberika oleh Partai Gelombang Rakyat (Gelora) kepada paket Jaya Wira pada perhelatan pemilukada 9 Desember mendatang. Tentu semua ini didasari oleh komitmen yang kuat sehingga terjalin kualisi dan silaturahmi yang baik untuk bersama-sama membangun Tabanan Kedepan.

Baca Juga:  Masih Ada Siswa di Tabanan Belum Cakap Membaca, DPRD Minta Dinas Terkait Cari Solusi

“Saya ucapkan terima kasih atas dukungan dari Partai Gelora kepada Paket Jaya Wira, dan saya berharap kedepannya bisa terjalin silaturahmi dan kerja sama yang baik, guna bersama membangun Tabanan yang labih baik kedepannya,”sebutnya.

Sembari dirinya mengajak seluruh elemen dan jajaran Partai Gelora untuk senantiasa Bersatu, karena hanya dengan Bersatu kita bisa mencapai semua yang kita cita-citakan, yaitu membangun masyarakat Tabanan yang Aman, Unggul dan Madani, sesuai dengan visi dan misi dari Jaya Wira.